quinta-feira, 9 de maio de 2013

Sub-20 do Bota sofre goleada do Zurich em final de torneio na Suíça

Depois de boa campanha na primeira fase, time perde por 5 a 0 em competição organizada pela Fifa e se prepara agora para a Spax Cup

O time de juniores do Botafogo decepcionou na final do Torneio Blue Stars, organizado pela Fifa, e foi goleado por 5 a 0 pelo Zurich, que terminou sua participação sem sofrer um gol sequer em cinco jogos. Foram dois dias de competição, realizada no Complexo Esportivo de Buchlern, em Zurique, na Suíça, com 10 clubes.

O jogo foi definido praticamente no primeiro tempo, quando o Zurique abriu 4 a 0 de vantagem. No segundo, o Botafogo ainda perdeu uma cobrança de pênalti, com Matheus Salomão, e o adversário ainda fez mais um gol.

Antes da final, o Botafogo havia conseguido três vitórias, uma delas sobre o Borussia Dortmund, e um empate. O Zurique tinha a mesma campanha, tendo eliminado o Manchester United. Os jogos da primeira fase foram disputados em dois tempos de 20 minutos. Na final, foram dois de 25.

A próxima etapa da excursão será a diputa da Spax Cup, na Alemanha, competição vencida pelo Botafogo no ano passado. A estreia será no dia 18, contra o Borussia Dortmund, às 9h (de Brasília).