domingo, 17 de agosto de 2014

Atuações: Daniel se destaca no Bota; Fred isola pênalti e é o pior do Flu

Botafoguense abre o placar com um golaço e é o melhor no clássico carioca. Zeballos também vai bem. No Fluminense, atacante decepciona e Cícero se salva em derrota

JEFFERSON – GOLEIRO
Mais uma atuação segura e decisiva. Fez uma grande defesa dentro da pequena área num chute de Sobis no segundo tempo. Ainda contou com a sorte ao ver Fred chutar um pênalti para fora.
Nota: 7,0

EDÍLSON – LATERAL-DIREITO
Foi sempre uma boa opção ofensiva para o Botafogo, principalmente nos chutes de longa distância. Foi correto defensivamente.
Nota: 6,5

BOLÍVAR – ZAGUEIRO
Acompanhou Fred durante todo o tempo e conseguiu diminuir os espaços do centroavante tricolor.
Nota: 6,5

ANDRÉ BAHIA – ZAGUEIRO
Apesar da falta de ritmo, teve uma atuação correta, sem comprometer seu setor.
Nota: 6,0

JUNIOR CESAR – LATERAL-ESQUERDO
Teve espaços para avançar, mas não aproveitou da melhor maneira. Também deixou alguns buracos pelo seu corredor.
Nota: 5,0

JULIO CESAR – LATERAL-ESQUERDO
Entrou fora do ritmo da partida e quase complicou o Botafogo ao cometer um pênalti em Rafael Sobis.
Nota: 4,5

AIRTON – VOLANTE
Foi correto quando visou a bola e acertou nos desarmes. Em alguns momentos abusou da força física.
Nota: 5,5

GABRIEL – VOLANTE
Um primeiro tempo disperso, com erros fáceis de passe. Perdeu boa chance de gol na segunda etapa, mas compensou participando do lance do primeiro gol.
Nota: 6,0

LUIS RAMÍREZ – MEIA
Passou todo o jogo sem conseguir se achar em campo. Além de não participar da armação e jogadas, não ajudou na marcação como poderia.
Nota: 5,0

DANIEL – MEIA
Aproveitou da melhor maneira possível a chance de voltar a ser titular. Nunca deixou de buscar o jogo com intensa movimentação e foi recompensado com um gol de categoria.
Nota: 7,5

ROGÉRIO – ATACANTE
Entrou para pressionar a saída de bola do Fluminense e prender a bola no ataque, mas pouco conseguiu fazer.
Nota: 5,0

ZEBALLOS – ATACANTE
Vinha com uma atuação oscilante, mas teve o mérito de participar dos dois gols. Deu o passe para Daniel e marcou o segundo do Botafogo.
Nota: 7,0

FERREYRA – ATACANTE
Muita dificuldade até para dominar a bola, mas se movimentou o tempo todo e exigiu atenção da defesa tricolor. Deu o passe para o gol de Zeballos.
Nota: 6,0

BOLATTI – VOLANTE
Entrou no segundo tempo e conseguiu ajudar o Botafogo a ter a posse de bola quando vencia por 2 a 0 e reforçar a marcação.