terça-feira, 29 de agosto de 2017

Botafogo bate o Grêmio e pressiona os líderes

Créditos: Twitter oficial do Botafogo

O Botafogo entrou firme na luta pelas primeiras posições do Grupo E do Brasileiro Sub-20. Nesta terça-feira (29), o Alvinegro carioca superou o Grêmio por 3 a 1 no Rio de Janeiro e alcançou a mesma pontuação dos líderes Coritiba e Atlético/PR. Com quatro pontos, a dupla paranaense se enfrenta na quarta-feira (30), também pela 3ª rodada da Segunda Fase. Com apenas um ponto, o Tricolor gaúcho segue na lanterna.

Com um gol relâmpago, o Botafogo largou na frente do Grêmio no Nilton Santos. Com apenas dois minutos de jogo, Lucas Campos acertou chute rasteiro de fora da área e abriu o placar. Aos 31 minutos, o Alvinegro carioca ampliou ao pressionar a saída de bola do time gaúcho. Jordan aproveitou a desatenção da zaga e fez 2 a 0.

Na etapa final, aos 14 minutos, Alison completou cruzamento de Lucas e fez o terceiro dos donos da casa. O Grêmio ainda descontou com um golaço de Isaque aos 32 minutos, mas não conseguiu evitar a derrota por 3 a 1.

A rodada continua com mais dois confrontos na quarta-feira (30). Confira a tabela completa aqui!