sábado, 25 de julho de 2020

Atuações do Botafogo: chances perdidas e falha marcam derrota para o Fluminense

Veja as notas dos jogadores na derrota por 1 a 0 para o Flu, em amistoso no Nilton Santos

Pedro Raul

Apesar da derrota, o Botafogo teve boa atuação. E um dos grandes destaques, para o bem e para o mal, foi Pedro Raul. O camisa 9 comandou o ataque e teve duas chances claras, uma em pênalti, mas não conseguiu colocar o time na frente no placar. Bruno Nazário é outro que quase marcou um golaço, de bicicleta, mas falhou por pouco na pontaria. Nota 6,5.

Caio Alexandre

Fez bom primeiro tempo tanto na marcação como na criação de jogadas, mas caiu na etapa final. E deixou uma última impressão ruim ao entregar a bola para o único gol do jogo, de Michel Araújo. Nota 5,5.

Guilherme Santos

Foi um dos jogadores que melhor aproveitou a chance. O lateral-esquerdo luta para manter um lugar no elenco e se destacou na partida atuando improvisado, mais adiantado no ataque. Fez o cruzamento que quase terminou no golaço de Nazário, quase marcou outro e conseguiu outras jogadas na ponta esquerda. Nota 6,5.