terça-feira, 24 de agosto de 2021

Botafogo informa que Diego Gonçalves tem lesão no quadril e deve voltar em quatro a seis semanas

Atacante teve lesão constatada no ileopsoas esquerdo após exame de imagem realizado nesta semana

O Botafogo informou na noite desta terça-feira que o atacante Diego Gonçalves machucou o músculo do quadril esquerdo e deve desfalcar a equipe por quatro a seis semanas. Segundo o clube, o diagnóstico foi realizado depois de um exame de imagem constatar a lesão no ileopsoas esquerdo.

Diego Gonçalves marcou o terceiro gol do Botafogo na vitória em cima do Vila Nova — Foto: Vitor Silva/Botafogo

O atacante vinha de boa fase na Série B e estava em uma sequência de 18 partidas seguidas pelo Botafogo. Ele também tinha sido substituído nas últimas três partidas. Diante do Vila Nova, deixou o campo aos 18 minutos do segundo tempo, depois de ter marcado o terceiro gol em cobrança de pênalti que ele mesmo sofreu.

Na temporada, Diego Gonçalves tem 18 jogos pelo Botafogo e quatro gols marcados. Ele começou entrando na terceira rodada, na vitória em cima do Remo, e passou a ser titular desde que o Bota venceu o Vitória por 1 a 0 no Raulino de Oliveira, em 30 de junho.

Sem Diego Gonçalves, o Botafogo voltará a campo na próxima sexta-feira, às 21h30 (de Brasília), contra o líder da Série B, Coritiba, no Couto Pereira, pela 21ª rodada da competição. O Bota está na quinta colocação, a um ponto do G-4.