domingo, 15 de maio de 2022

Autor do gol da virada, Patrick de Paula exalta vitória do Botafogo no Nilton Santos: "Me sinto em casa"

Volante revelou conversa com Luís Castro antes de entrar no lugar de Tchê Tche

Melhores Momentos: Botafogo 3 x 1 Fortaleza pela 6ª rodada do Brasileirão 2022

Predestinado. Patrick de Paula entrou aos 23 minutos do segundo tempo e fez gol que mudou os rumos da partida entre Botafogo e Fortaleza, neste domingo, no estádio Nilton Santos. De virada, o Alvinegro conseguiu sua primeira vitória em seu estádio no Brasileiro, por 3 a 1.

Mesmo com um jogador a mais em campo desde os 39 do primeiro tempo, o Botafogo teve dificuldade para para romper a retranca do Tricolor e assumir a frente no placar. Aos 23 da segunda etapa, Patrick entrou no lugar de Tchê Tchê e foi dele o gol da virada. Aos 43, ele contou com a sorte ao cobrar uma falta e a bola desviar na defesa antes de entrar no gol.

Botafogo x Fortaleza Brasileirão Série A Patrick de Paula — Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

Ao fim da partida, ele revelou uma conversa com o técnico Luís Castro, que lhe passou confiança de que iriam virar o resultado da partida:

- Quando ele me chamou, ele falou uma coisa que eu já estava vendo: não errar passe e jogar com segurança. Sabia que se a gente errasse passe, daria contra-ataque, porque eles estavam com um a menos. Ele falo comigo para entrar concentrado e falou: "vamos ganhar o jogo" e graças a Deus eu bati a falta, a bola desviou e entrou no gol - contou.

Aos 43 min do 2º tempo - gol de falta de Patrick de Paula do Botafogo contra o Fortaleza (https://ge.globo.com/futebol/video/aos-43-min-do-2o-tempo-gol-de-falta-de-patrick-de-paula-do-botafogo-contra-o-fortaleza-10578169.ghtml)

+ Quer transformar seu conhecimento sobre o futebol em prêmios em dinheiro a cada rodada do Brasileirão? Acesse o Cartola Express!

Foi o segundo gol em partidas consecutiva de Patrick. No meio da semana, ele já havia marcado sobre o Ceilândia pela Copa do Brasil. O volante comemorou a boa fase.

- Assim que cheguei o grupo me abraçou de tal maneira que não sei explicar. O grupo e a torcida. E eu sou carioca, já me sinto em casa. Sempre falo que jogar no quintal de casa é muito bom. Agora é desfrutar do momento, favorável, a gente está ganhando e é disso que a gente precisa - concluiu.

Com a vitória, o Botafogo assumiu a quarta posição na tabela. No próximo sábado, o Alvinegro vai à Belo Horizonte para enfrentar o América-MG, pelo Brasileiro.

+ Contratações do Botafogo para 2022: veja quem chega, quem fica e quem vai embora do clube

Bora de Brasileirão! A maior oferta de jogos por um preço que dá jogo. Assine o Premiere!