domingo, 28 de agosto de 2022

Atuações do Botafogo: Saravia falha, e Jeffinho não repete brilho de outros jogos

Veja as notas dos jogadores alvinegros na derrota para o Flamengo por 1 a 0

Gatito Fernández [GOL]: Não teve culpa nos gols e foi exigido poucas vezes pelo adversário. Nota: 5,0.

Saravia [LAD]: Falhou no gol do jogo ao não cobrir as costas de Adryelson e teve trabalho com Cebolinha. Pouco apareceu no ataque. Nota: 4,0.

Adryelson [ZAG]: Esteve envolvido negativamente no gol do Flamengo, mas fazia boa partida até ali. Foi aplaudido pela torcida em alguns lances, principalmente no primeiro tempo. Nota: 5,5.

Melhores momentos: Botafogo 0 x 1 Flamengo pela 24ª rodada do Brasileirão (<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Hd7Ck6RfCRU" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>)

Cuesta [ZAG]: Teve atuação segura, apesar de a defesa ter falhado mais uma vez. Nota: 6,0.

Marçal [LAE]: Não teve culpa no gol, apesar de a jogada ter tiro origem no lado esquerdo. É uma das principais opções do Botafogo na saída de bola. Nota: 6,0.

Tchê Tchê [VOL]: Participou muito da saída de bola, como de costume. Saiu no segundo tempo por cansaço. Nota: 5,5.

Eduardo [MEI]: Apareceu muito pouco para o jogo. Não conseguiu comandar o meio de campo como em outras rodadas. Nota: 4,5.

Lucas Fernandes [MEI]: Foi o que mais tentou jogadas no meio de campo, mas teve muito pouco sucesso. Nota: 5,0.

Vidal, Lucas Fernandes e Cebolinha em Botafogo x Flamengo — Foto: André Durão

+ Quer transformar seu conhecimento sobre o futebol em prêmios em dinheiro a cada rodada do Brasileirão? Acesse o Cartola Express!

Jeffinho [ATA]: Saiu dos pés dele a principal jogada de perigo do Botafogo no jogo. Mesmo assim, não repetiu o brilho de jogos anteriores. Nota: 6,5.

Victor Sá [ATA]: Foi muito pouco produtivo na ponta direita. Parece deslocado daquele lado do campo. Saiu no segundo tempo. Nota: 4,5.

Júnior Santos [ATA]: Buscou bastante o jogo fora da área, mas não conseguiu aproveitar as poucas chances que teve. Nota: 5,0.

Bora de Brasileirão! A maior oferta de jogos por um preço que dá jogo. Assine o Premiere!

Entraram

Luis Henrique [ATA]: Tentou algumas arrancadas nos minutos finais, mas não teve impacto no confronto. Nota 5,0.

Gabriel Pires [MEI]: Não conseguiu melhorar o problema criativo do time no segundo tempo. Atuação discreta. Nota 5,0.

Kanu [ZAG]: Entrou no segundo tempo após mais de um mês sem jogar e não comprometeu. Nota 5,0.

Danilo Barbosa [VOL]: entrou nos minutos finais. sem nota.

Lucas Piazon [ATA]: entrou nos minutos finais. sem nota.

Fonte: Por Redação do ge — Rio de Janeiro