domingo, 28 de maio de 2023

Atuações do Botafogo: Eduardo e Luís Henrique são os melhores contra o América-MG

Veja quem se destacou e quem foi mal no triunfo do líder do Brasileirão no Estádio Nilton Santos

Lucas Perri [GOL]: foi seguro quando teve que participar do jogo. Não precisou fazer nenhuma defesa difícil. Nota: 6,5.

Di Plácido [LAD]: deu a assistência para o gol de Júnior Santos em um belo cruzamento, foi uma presença de perigo no ataque em vários instantes e não comprometeu na defesa. Nota: 7,5.

Botafogo 2 x 0 América-MG - Melhores momentos - Rodada 8 do Campeonato Brasileiro Série A 2023

Adryelson [ZAG]: levou a melhor na maior parte dos duelos contra os atacantes do América-MG e foi bem nos duelos aéreos. Foi substituído ainda na metade do segundo tempo por dores no tornozelo. Nota: 6,5.

Cuesta [ZAG]: importante na cobertura pelo chão e para iniciar a saída de bola do Botafogo no campo defensivo. Foi seguro para parar os ataques do Coelho. Nota: 7,0.

Marçal [LAE]: foi bem na defesa - o lado direito do América-MG praticamente não existiu no ataque. Porém, errou muitos cruzamentos e levou um cartão amarelo bobo. Nota: 6,0.

Botafogo x América-MG: Lucas Fernandes e Luis Henrique — Foto: Vitor Silva/Botafogo

Marlon Freitas [VOL]: fez boas recuperações de bola no meio-campo e deu passes para ligar o meio-campo ao ataque.. Iniciou a jogada do primeiro gol. Nota: 6,5.

Tchê Tchê [VOL]: onipresente. Correu muito e foi importante para travar o América-MG no meio-campo. Nota: 6,5.

+ Torcida do Botafogo vaia e grita "ah, é assassino" para Marcinho, do América-MG

+ Diego Hernández é apresentado pelo Botafogo: "Feliz que apostaram em mim"

Lucas Fernandes [MEI]: muito participativo no ataque. Municiou Eduardo com bons passes e teve dois chutes perigosos dentro da área. Nota: 6,5.

Júnior Santos [ATA]: marcou um bonito gol e foi um incômodo para a defesa do Coelho no primeiro tempo. Cansou e caiu de nível na etapa complementar. Nota: 7,0.

Eduardo [ATA]: mesmo jogando fora de posição e tendo que substituir Tiquinho, foi o melhor da partida. Driblou, passou, venceu disputas no corpo, brigou por espaço e, de quebra, deu uma assistência de calcanhar. Nota: 8,0.

Luís Henrique [ATA]: incomodou a defesa do Coelho e apareceu muito para o drible, fazendo pelo menos duas jogadas de perigo. Marcou o gol com direito a um bonito drible no goleiro. Nota: 7,5.

Entraram

Philipe Sampaio [ZAG]: entrou no lugar de Adryelson e não comprometeu. Nota: 6,0.

Victor Sá [ATA]: manteve a intensidade do Botafogo pelos lados do campo, mas desperdiçou uma grande chance no mano a mano por perder na velocidade para Iago Maidana. Nota: 6,0.

Raí [MEI]: entrou no fim. Sem nota.

Janderson [ATA]: entrou nos minutos finais. Sem nota.