domingo, 7 de maio de 2023

Atuações do Botafogo: Victor Sá e Júnior Santos infernizam defesa do Galo e são os melhores

Confira as notas de todos os jogadores no duelo contra o Atlético-MG

Lucas Perri (GOL): quase tomou um frango memorável no começo da partida e foi salvo por Gabriel Pires. No mais, foi seguro como é o habitual. Nota: 5,5

Di Plácido (LAD): mostrou mais equilíbrio que nas últimas partidas, defendeu bem e ainda deu assistência para o gol de Victor Sá. Nota: 6,5

Botafogo 2 X 0 Atlético-MG - Melhores Momentos - 4ª rodada do Campeonato Brasileiro

Adryelson (ZAG): teve muitas dificuldades na marcação de Paulinho. Tomou uma caneta desconcertante que poderia ter mudado a história do jogo se o camisa 10 tivesse finalizado cara a cara com Perri. Nota: 5,0

+ Diego Hernández vai se apresentar mais cedo ao Botafogo

botafogo, atlético-mg — Foto: Vitor Silva/Botafogo

Cuesta (ZAG): teve trabalho com Hulk no começo da primeira etapa, mas aos poucos encontrou a melhor forma de parar o atacante e ainda quase marcou um gol de cabeça. Nota: 6,5

Hugo (LAE): cumpriu bem a obrigação defensiva e evitando perigo pelo lado esquerdo. Nota: 6,0

Marlon Freitas (VOL): deu segurança na entrada da área e ainda apareceu algumas vezes no campo de ataque, terminando o jogo com três finalizações. Nota: 7,0

Gabriel Pires (VOL): depois de quase um mês sem jogar, voltou mostrando que pode contribuir em meio a maratona da temporada. Deu qualidade de passe no meio-campo. Ainda evitou um frangaço de Perri. Nota: 7,5

Lucas Fernandes (MEI): se movimentou muito por todo campo, construiu jogadas, finalizou de longe. Foi o motor do meio-campo e um dos destaques da partida. Nota: 6,5

Júnior Santos (ATA): infernizou a defesa do Atlético-MG pelo lado direito, criando oportunidades indo para a linha de fundo e também cortando para dentro para finalizar. Mesmo sem participar diretamente de gol, foi o melhor em campo. Nota: 8,0

Victor Sá (ATA): foi quem mais finalizou no time do Botafogo. Se aproveitando da construção pela direita, pisou bastante na área e deu opção, tendo feito um golaço de letra. Ainda cruzou a bola no gol de Matheus Nascimento. Nota: 8,5

Matheus Nascimento (ATA): tocou pouco na bola no primeiro tempo, mas melhorou no segundo tempo e foi oportunista, se posicionando bem e colocando na rede a chance que teve. Nota: 7,0

Entraram:

Tiquinho Soares (ATA): entrou para ajudar o Botafogo a prender mais a bola com a vantagem de 2 a 0 no placar. Não teve oportunidades de finalizar. Nota: 5,5

Tchê Tchê (VOL): entrou com a dinâmica de sempre no meio-campo e ajudou a conter as investidas do Galo. Ainda teve chance de fazer valer a lei do ex, mas foi travado na hora da finalização. Nota: 6,0

Luís Henrique (ATA): teve uma grande oportunidade em um contra-ataque 4 contra 2, mas tomou a decisão errada. Nota: 5,0

Matías Segovia (ATA): entrou nos minutos finais. Sem nota

Eduardo (MEI): entrou nos minutos finais. Sem nota

Fonte: Por Redação do ge — Rio de Janeiro