Atuações do Botafogo: Marlon Freitas é o melhor em eliminação após bom jogo; dê suas notas

Confira a avaliação de todos os jogadores na partida contra o Athletico-PR

Lucas Perri - GOL
nota ge 6.0
público 6.5
Avaliar

Mero espectador da partida. Athletico não finalizou na direção do gol uma vez sequer. Nos pênaltis, não defendeu nenhuma das quatro cobranças

Di Placido - LAT
nota ge 4.5
público 5.9
Avaliar

Correu riscos no primeiro tempo, acertando a mão no rosto de jogadores do Furacão duas vezes, o que poderia ter resultado em sua expulsão

Adryelson - ZAG
nota ge 7.0
público 7.7
Avaliar

Mais um jogo absoluto na zaga alvinegra. Cortou todas na defesa, pelo alto e por baixo, e não deu chances aos atacantes do Athletico-PR

Víctor Cuesta - ZAG
nota ge 6.0
público 6.9
Avaliar

Deu duas entradas fortes em Vitor Roque e levou cartão amarelo aos seis minutos. Risco desnecessário, mas depois fez jogo seguro

Marçal - LAT
nota ge 6.5
público 6.6
Avaliar

Fazia boa partida, trabalhando bem a bola pelo lado esquerdo com Victor Sá até sair com lesão no joelho no fim do primeiro tempo

Hugo - LAT
nota ge  5.5
público6.3
Avaliar

Entrou pouco antes do intervalo. Não manteve o nível de Marçal, mas não comprometeu. Aventurou-se pouco no ataque

Marlon Freitas - MEI
nota ge 7.5
público 7.5
Avaliar

Dono do meio-campo. Muito importante tanto na saída de bola quando na recomposição defensiva. Cobrou bem o seu pênalti

Tchê Tchê - MEI
nota ge 7.0
público 6.9
Avaliar

Impressionante o quanto se movimenta na transição entre defesa e ataque, sempre participando da construção e aparecendo na área para criar chances. Perdeu o segundo pênalti da disputa

Eduardo - MEI
nota ge 7.0
público 7.1
Avaliar

De volta ao meio-campo, voltou a ser aquele construtor participativo que distribui o jogo com precisão. Quase abriu o placar em ótima cabeçada e criou outra boa chance na segunda etapa. Saiu no fim do segundo tempo com dores

Avaliar

Mais uma boa partida do atacante alvinegro. Corre o campo todo, puxa os contra-ataques e foi coroado com a assistência para o gol de Tiquinho. Perdeu boa oportunidade no segundo tempo
12º

Tiquinho Soares - ATA
nota ge 7.0
público 7.5
Avaliar

Mostrou mais uma vez toda a qualidade que tem. Atacante completo, que, além de colocar a bola na rede, faz o time jogar. Fez gol e ainda deixou Júnior Santos cara a cara com um passe de letra magistral. Perdeu pênalti que abriu a disputa
13º

Victor Sá - ATA
nota ge 6.0
público 6.3
Avaliar

Insinuante, ajudou a dar velocidade na frente e participou de belas jogadas coletivas. Mas perdeu ao menos duas boas chances para fazer o 2 a 0 no começo do segundo tempo
14º

Luis Henrique - ATA
nota ge 5.5
público 5.4
Avaliar

Nas poucas vezes em que teve a bola, não conseguiu dar sequência nas jogadas de ataque.
15º

Luís Castro - TEC
nota ge 7.0
público 7.6
Avaliar

Seu time foi melhor durante toda a partida, principalmente no primeiro tempo, e teve chances de sair de campo com a classificação no tempo normal