Atuações do Botafogo: Di Plácido e Ponte são os piores em eliminação na Sul-Americana; dê suas notas

Veja quem foi bem e quem foi mal na derrota para o Defensa y Justicia

Ordenar por:

Gatito Fernández - GOL

nota ge 6.0
público 4.8

Saiu mal no lance do primeiro gol do Defensa, mas se redimiu com duas boas defesas durante o jogo.

Di Placido - LAT

nota ge 4.0
público 0.8

Errou feio no lance do gol do Defensa, querendo dar um chapéu em Togni dentro da área. Perdeu a bola e ainda levou um drible do atacante, que deu o passe para o gol. Muito mal.

Mateo Ponte - LAT

nota ge 3.0
público 3.0

Errou praticamente tudo que tentou. O primeiro lance no jogo foi uma chance clara em que poderia ter tocado para Diego Costa apenas completar para o gol, mas ele preferiu chutar. Sofreu defensivamente e foi muito mole nas disputas de bola.

Philipe Sampaio - ZAG

nota ge 6.0
público 6.0

O melhor da linha defensiva. Sólido no alto e nos combates no chão. Não teve culpa nos gols levados.

Víctor Cuesta - ZAG

nota ge 4.5
público 4.5

Errou o tempo de bola no segundo gol de Nicolás Fernández, bem mais baixo que o zagueiro, permitindo que o atacante do Defensa cabeceasse com liberdade na área.

Marçal - LAT

nota ge 4.5
público 4.5

Sofreu muitas bolas nas costas e teve dificuldade na recomposição até pela falta de ritmo. Também foi mal no lance do segundo gol do Defensa.

Marlon Freitas - MEI

nota ge 6.5
público 6.5

Deu bons passes em profundidade, quebrando a defesa. Criou uma boa chance de gol, mas não contribuiu tanto na defesa.

Gabriel Pires - MEI

nota ge 6.0
público 6.0

Assustou o goleiro Bologna com um chute de fora da área. Não comprometeu e melhorou o jogo no meio-campo.

Danilo Barbosa - MEI

nota ge 5.5
público 5.5

Foi mais importante sem bola do que com a posse. O time piorou defensivamente com a sua saída.

10º
Segovinha - MEI

nota ge 4.0
público 4.0

Uma sucessão de erros e decisões equivocadas em campo. Prendeu muito a bola e errou passes. Criou uma boa jogada para Cuesta, mas não foi suficiente para "se salvar".

11º
Tchê Tchê - MEI

nota ge 6.5
público 6.5

Bom jogo. Correu muito, atuou em duas posições diferentes durante o jogo e sofreu a falta que resultou no gol de Lucas Fernandes em boa jogada individual.

12º
Lucas Fernandes - MEI

nota ge 6.5
público 6.5

Marcou o gol do Botafogo em uma boa batida de falta e contribuiu bem no primeiro tempo. Caiu na etapa complementar e foi substituído.

13º
Janderson - ATA

nota ge 5.5
público 5.5

Ocupou a área, mas não teve uma chance real de marcar.

14º
Luis Henrique - ATA

nota ge 4.5
público 4.5

Com exceção de um bonito lance que deu uma caneta em Soto dentro da área no primeiro tempo, pouco apareceu no jogo.

15º
Carlos Alberto - ATA

nota ge 6.0
público 6.0

Na pressão de fim de jogo, deu um bom cruzamento que por pouco não foi alcançado por Mateo Ponte. Colocou mais velocidade.

16º
Diego Costa - ATA

nota ge 5.0
público 5.0

Reclamou mais do que jogou. Foi guerreiro, correu muito, mas não teve nenhuma chance de marcar.

17º
Bruno Lage - TEC

nota ge 3.5
público  3.5

O Botafogo não teve o controle do jogo em nenhum momento. Para piorar, as substituições feitas pelo português no começo do segundo tempo, quando estava 1 a 1, pioraram a equipe e chamaram o Defensa para cima.

Fonte: Por Redação do ge — Buenos Aires, Argentina