domingo, 18 de janeiro de 2015

Recém-contratado pelo Botafogo, Bill traça meta de 30 gols em 2015

Atacante marcou 20 vezes na temporada passada, pelo Ceará

Bill domina a bola no jogo-treino do Botafogo contra o Gonçalense - Vitor Silva / SSPress

O recém-contratado Bill chegou ao Botafogo com status de titular do ataque alvinegro no início de temporada. De volta a um clube grande após passagens por Corinthians e Santos, o atacante mostrou confiança no seu faro de gol e traçou a meta de marcar 30 vezes durante este ano. Sábado, na derrota para o Gonçalense por 1 a 0, no primeiro jogo-treino do ano, Bill saiu no intervalo e pouco ameaçou o gol adversário.

– Tenho um objetivo de fazer 30 gols neste ano. É objetivo meu. E, se Deus quiser, eu e (Rodrigo) Pimpão, além de todos os jogadores que chegaram ao Botafogo, vamos dar muitas alegrias aos torcedores – disse Bill, à ESPN Brasil, citando seu novo companheiro de ataque, Rodrigo Pimpão:

– Espero que a nossa dupla de ataque dê certo, como todos os jogadores pensam.

No ano passado, Bill chegou ao Ceará prometendo 40 gols na temporada. Porém, apesar de fazer 20 gols no ano, foi criticado pela torcida do Vozão durante um período em que esteve sem fazer gols, já que não chegaria ao número prometido. Neste ano, a promessa é mais modesta.