terça-feira, 25 de agosto de 2015

Botafogo entrará com protesto contra trio de arbitragem do jogo diante do Papão

Glorioso reclama de pênalti anulado no segundo tempo da partida. Técnico Ricardo Gomes comentou que equipe sofreu duas penalidades não marcadas pelo árbitro

Botafogo é surpreendido e perde para o Paysandu no Niltão (Foto: Paulo Sérgio/Lanceperess!)

O Botafogo vai à Confederação Brasileira de Futebol (CBF) nesta terça-feira entregar um protesto contra a atuação do trio de arbitragem na derrota do Paysandu, por 3 a 2, no domingo. O Glorioso se sentiu prejudicado porque teve um pênalti marcado nos minutos finais da partida, mas depois o lance foi anulado por causa de um suposto impedimento. O técnico Ricardo Gomes também comentou, após a partida, que houve outra penalidade, ainda no primeiro tempo, não assinalada.

O árbitro André Luiz de Freitas Castro (GO) e os auxiliares Cristhian Passos Sorence (GO) e Márcio Soares Maciel (GO) deixaram o Niltão sob muitas vaias dos torcedores alvinegros.

O Glorioso é o vice-líder da Série B, com 36 pontos, e volta a campo nesta sexta-feira, contra o CRB, no Estádio Rei Pelé.