domingo, 14 de julho de 2013

Atuações: Vargas faz a diferença para o Grêmio; Lodeiro vai mal pelo Bota

Atacante chileno faz os dois gols do Tricolor gaúcho na vitória por 2 a 1 sobre o Botafogo. Uruguaio não repete últimas atuações pelo time alvinegro

Header Botafogo (Foto: Infoesporte)

JEFFERSON - GOLEIRO
Não teve culpa nos gols. Fez outras defesas com segurança.
Nota 5,5

LUCAS - LATERAL-DIREITO
Pecou na marcação em alguns momentos. No ataque, levou perigo, com bons cruzamentos. Nota 5,5

GILBERTO - LATERAL-DIREITO
Entrou na vaga de Lucas. Ajudou a pressionar o Grêmio e fez até algumas boas jogadas de ataque.
Nota 6

BOLÍVAR - ZAGUEIRO
Não conseguiu fazer o corte no lance do segundo gol. Bem no combate direto.
Nota 5

DÓRIA - ZAGUEIRO
Não percebeu a chegada de Vargas na área no cruzamento para o primeiro gol.
Nota 5

JULIO CESAR - LATERAL-ESQUERDO
Teve trabalho com a movimentação de Vargas. No ataque, pouco produziu.
Nota 5,5

MARCELO MATTOS - VOLANTE
Passou por dificuldades na cobertura e perdeu uma chance clara de gol na pequena área.
Nota 5

RENATO - VOLANTE
Deu qualidade ao toque de bola, mas teve problemas para acompanhar a velocidade dos jogadores do Grêmio.
Nota 5,5

LODEIRO - MEIA
Cometeu erros de passe em excesso e deu espaço no cruzamento para o primeiro gol.
Nota 4,5

ELIAS - ATACANTE
Nao conseguiu ser eficiente. Apenas aumentou o número de jogadores na área de ataque.
Nota 5,5

VITINHO - MEIA
Tentou algumas jogadas individuais sem sucesso. Procurou colaborar na marcação.
Nota 5

HENRIQUE - ATACANTE
Herdou o lugar de Vitinho. Foi bem ativo no pouco tempo em que esteve em campo e até arriscou uma bicicleta perigosa no jogo.
Nota 6

SEEDORF - MEIA
Fez um belo gol em chute de fora da área, mas no restante do jogo não conseguiu conduzir o seu time à vitória.
Nota 6,5

RAFAEL MARQUES - ATACANTE
Desta vez, sua movimentação não foi suficiente. Não conseguiu ser eficiente nas tabelas com os companheiros.
Nota 5

Header GREMIO (Foto: Infoesporte)

DIDA – GOLEIRO
Quando exigido, deu conta do recado. Fez uma defesa incrível no início do segundo tempo ao defender chute de Marcelo Mattos, dentro da grande área. Não teve culpa no gol de Seedorf e garantiu a vitória nos minutos finais.
Nota: 7,5

PARÁ – LATERAL-DIREITO
Discreto no apoio, ficou retido à marcação. Foi razoável na partida.
Nota: 5

BRESSAN – ZAGUEIRO
Entrou correndo no lance do gol do Seedorf, de quem teve muito trabalho.
Nota: 5.

CRIS – ZAGUEIRO
Entrou no final só para passar o tempo.
Sem nota.

WERLEY – ZAGUEIRO
Alternou bons e maus momentos na partida. Foi importante na bola área, mas entregou uma bola para Lodeiro, que quase resultou em golde empate. Mas cresceu em campo, dando consistência ao sistema defensivo.
Nota: 6

ALEX TELLES – LATERAL-ESQUERDO
Foi importante peça ofensiva na partida. Fez os dois cruzamentos que resultaram nos gols de Vargas.
Nota: 7,0

ADRIANO – VOLANTE
Errou muitos passes na partida. Levou amarelo por excesso de faltas.
Nota: 5,5

SOUZA – VOLANTE
Importante na bola aérea e na saída de bola. Acabou substituído no segundo tempo.
Nota: 6,0

GUILHERME BITECO – MEIA
Entrou no final da partida na vaga de Souza. Ajudou a prender a bola no ataque.
Nota: 6

ELANO – MEIA
Instável. Alternou momentos de genialidade, com fases de ‘sumiço’. Quase fez um golaço no primeiro tempo.
Nota: 6,5

MAXI RODRÍGUEZ – MEIA.
Entrou bem na equipe, substituindo Elano. Mostrou qualidade no passe.
Nota: 6,0

ZÉ ROBERTO – MEIA
Manteve a média, sendo o pulmão do meio-campo gremista. Ajudou tanto na armação, quanto marcação.
Nota: 7,0

VARGAS – ATACANTE
O nome do jogo. Foi preciso no ataque, marcando dois gols de oportunismo e qualidade técnica. No segundo tempo, foi fundamental ao puxar contra-ataques para a equipe.