domingo, 13 de janeiro de 2013

O difícil foi aturar O “Ruim Marques”

Opinião do Torcedor

Marcinho Silva

Com gol de Felype Gabriel, os titulares do Botafogo venceram o primeiro tempo do jogo-treino contra o Macaé por 1 a 0, realizado na tarde de hoje no centro de treinamento da CBV, em Saquarema, onde o Alvinegro carioca cumpre a segunda parte de sua pré-temporada.

No segundo tempo, o técnico Oswaldo de Oliveira resolveu por os reservas em campo e o time não foi mais o mesmo. O Macaé tomou conta da partida e virou o jogo para 3 a 1. O jogo foi marcado por jogadas ríspidas de ambas as partes e cartões amarelos.

O difícil foi aturar O “Ruim Marques”. A torcida alvinegra que viu o jogo (o jogo-treino não foi aberto ao público, mas cerca de 150 pessoas acompanharam as atividades sobre o muro do CT da CBV) até que começou apoiando o time, mas não teve jeito: ele foi muito mal.

Do meu ponto de vista, analisando pelo primeiro tempo, o time foi bem. Dos estreantes, o Bolivar e o Julio César tiveram bom desenpenho, o que não posso dizer do Rodrigo Defendi e do Henrique, que foram discretos.

É isso. Vamos aguardar a estreia no Cariocão.